Doccia fatta,smalto in asciugatura,
capelli anche (il phon no! proprio no!), condizionatore che è diventato
il mio nuovo migliore amico, programmazione del sabato sera e nuovo
post...E chi mi ammazza a me?! (a parte il caldo atroce e rovente????).
Non
so dove trovo la voglia di cucinare, più che altro di avvicinarmi ai
fornelli, fatto sta che in questo periodo sono abbastanza produttiva, mi
era anche balenata la mezza idea di provare a fare la focaccia (e
quindi accendere il forno °_°) oggi in preparazione al week end
"marittimo" ma ho cambiato idea causa mancanza di tempi tecnici di
lievitazione (tradotto ho preferito accendere il mio nuovo migliore
amico piuttosto che il forno!)...domani però ci provo...Stay Tuned!
Spaghetti con sugo freddo (per 2 coinquilini)
- 200 gr di spaghetti
- 2 pomodori medi
- 1 carota piccola
- mezza costa di sedano
- mezza cipolla rossa piccola (se preferite un gusto più delicato usate la cipolla bianca fresca)
- basilico q.b.
- olio q.b.
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino, sale
- parmigiano o pecorino
Preparazione del sugo: tagliate a pezzi i
pomodori e lasciateli a perdere un pò di acqua in uno scolapasta (io
questo passaggio lo salto perchè son sempre di corsa!); mettete nel
frullatore i pomodori, la carota, il sedano e la cipolla e frullate bene
il tutto. Mentre cuoce la pasta, soffriggete leggermente lo spicchio di
aglio nell'olio insieme al peperoncino (io uso quello secco intero ma
potete usare anche quello in polvere) come per preparare gli spaghetti
aglio, olio e peperoncino. Quando la pasta sarà cotta scolatela e in un
recipiente unitela al sugo, al basilico spezzettato con le mani e
all'olio. Spolverata di parmigiano (o pecorino) e buon appetito!
Se desiderate una versione più leggera potete utilizzare un filo di olio crudo anzichè quello soffritto con l'aglio ^_^
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