Mentre il minestrone cuoce per il nostro menù ospedale di stasera, lascio a voi una valida alternativa alla solita fetta di pesce spada alla griglia, che a me onestamente ha stufato un pò.
Spezzatino di pesce spada in bianco (per 2 coinquilini)
- 2 fette di pesce spada alte almeno 1,5 cm
- una manciata di olive nere di gaeta
- qualche foglia di salvia
- aglio
- farina, olio, sale, vino bianco q.b.
Ricetta veramente veloce e di semplice esecuzione: tagliate le fette di pesce a dadini e infarinatele. In una pentola antiaderente rosolate appena due spicchi di aglio con un filo di olio, aggiungete quindi il pesce e la salvia.
Sfumate con un goccio di vino, aggiungete le olive e salate (non troppo per via delle olive). Cuocete a fuoco moderato per circa un quarto d'ora o comunque finchè il pesce non sarà cotto. Se la pietanza dovesse asciugarsi troppo aggiungete un goccio di acqua.
Nessun commento:
Posta un commento