martedì 24 gennaio 2012

Verdure sottaceto in agrodolce


Sarò breve stasera, promesso, il procedimento mi ci vorrà poco per scriverlo, a voi un pò di più per applicarlo, ma ne varrà la pena ^_^

(Sono distratta da un'ospite che arriva dalla Cina, quindi se commetto qualche errore abbiate pazienza!)
Allora allora, ho scoperto queste verdurine sottaceto grazie alla mia amica amica amica Laura e alla sua mitica mamma, la Toni (già indiscussa maestra di marmellate) mia personale spacciatrice di ricette!
Se vi piace l'aceto non potrete non amare queste verdurine, proprio l'altra sera sono state definite una "droga" e hanno già riscosso grande successo tra gli uomini della famiglia ;-)

Bando alle ciance, avevo promesso di essere breve.



Verdure sottaceto in agrodolce
  • 2 Kg verdure pulite miste (io peperoni, cipolline, carote)
  • 0,5 litri di aceto
  • 1 litro olio di semi
  • 3 cucchiai di sale
  • 3 cucchiaini di zucchero


Lavate e mondate le verdure, tagliate a metà le cipolline, a pezzi i peperoni e a bastoncini le carote. In una ciotola bella capiente versate l'olio, l'aceto, il sale e lo zucchero, mischiate e mettete a macerare le verdure per 3 ore.



Mettete più  verdure possibili nei vasetti, ricopritele con il liquido di maceratura, fate uscire l'aria con uno stuzzicadenti, chiudete e fate bollire per 20 minuti.
Fatto!


Uuuhhh quasi le undici!!!
Posto sempre più tardi, mi dilungo troppo con la scelta delle foto ^_^
'Notte!!!





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